Chopp de Cupuaçu

Receita de Chopp de Cupuaçu Cremoso

Ingredientes (rende cerca de 15 a 20 unidades):
 • 500 g de polpa de cupuaçu (natural ou congelada)
 • 1 litro de leite integral
 • 1 lata de leite condensado
 • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
 • 4 colheres (sopa) de leite em pó (opcional – para mais cremosidade)
 • Açúcar a gosto (caso queira mais doce)

Modo de preparo:
 1. No liquidificador, bata a polpa de cupuaçu com o leite, leite condensado, creme de leite e o leite em pó.
 2. Prove e ajuste o açúcar, se necessário.
 3. Bata até a mistura ficar homogênea e cremosa.
 4. Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinho até 3/4 do tamanho.
 5. Amarre bem e leve ao congelador por pelo menos 6 horas ou até ficarem bem firmes.

Dicas Extras:
 • Para um toque especial, você pode colocar pedacinhos da polpa de cupuaçu dentro do geladinho antes de fechar.

Postagens mais visitadas deste blog

Maniçoba

Bolo Podre paraense

Monteiro Lopes