Chopp de Cupuaçu
Receita de Chopp de Cupuaçu Cremoso
Ingredientes (rende cerca de 15 a 20 unidades):
• 500 g de polpa de cupuaçu (natural ou congelada)
• 1 litro de leite integral
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite (200 ml)
• 4 colheres (sopa) de leite em pó (opcional – para mais cremosidade)
• Açúcar a gosto (caso queira mais doce)
Modo de preparo:
1. No liquidificador, bata a polpa de cupuaçu com o leite, leite condensado, creme de leite e o leite em pó.
2. Prove e ajuste o açúcar, se necessário.
3. Bata até a mistura ficar homogênea e cremosa.
4. Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinho até 3/4 do tamanho.
5. Amarre bem e leve ao congelador por pelo menos 6 horas ou até ficarem bem firmes.
Dicas Extras: