Monteiro Lopes

Receita do Monteiro Lopes banhado na calda de chocolate:


Ingredientes da massa:


300 g de farinha de trigo

200 g de manteiga

1 colher de sopa de açúcar

1 pitada de sal


Modo de preparo da massa:

Misture todos os ingredientes em uma tigela.

 Amasse bem até formar uma massa homogênea.

 Modele no formato desejado (geralmente palitos ou bastões).

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos, ou até dourar levemente.


Calda de chocolate:

3 colheres de chocolate em pó 50%

2 colheres de sopa de açúcar

1/3 de xícara de água


Modo de preparo da calda:

Misture todos os ingredientes em uma panela.

Leve ao fogo baixo e mexa até obter uma calda homogênea.

Passe os biscoitos assados em 1/2 xícara de açúcar.

Depois, banhe na calda de chocolate.


Postagens mais visitadas deste blog

Maniçoba

Bolo Podre paraense